Número de visitas

lunes, 10 de marzo de 2014

IV DUATLÓN DE SEVILLA

El pasado sábado 8 de marzo se celebró la IV Edición de la Duatlón de Sevilla y que en esta ocasión nuestros corredores Antonio Ropero Correa y Juan Aº Frias Natera acudieron junto con dos ciclistas del Club Ciclista La Escalada, Juan Manuel y Javier. Unidos disputaron la prueba en la modalidad de Relevos y que realizaron una gran carrera, ya que en el caso del equipo de Antonio Ropero y Juan Manuel finalizaron en el 4º puesto de la Clasificación General. Y en el caso del equipo constituido por Juan Aº Frias y Javier finalizaron en el 7º puesto.

CLUB CICLISTA LA ESCALADA (LA PUEBLA DE CAZALLA)La prueba consta de una carrera a pie de 5.000 m, seguido de 20 km en bicicleta y finalizando la prueba a pie recorriendo los últimos 2.500 metros. El tiempo final de la 4ª posición fue 57 min y 44 segundos, mientras que en la 7ª posición finalizaron la prueba con un tiempo total de 1 h y 25 segundos.