miércoles, 22 de octubre de 2014

"LA ANTORCHA SOLIDARIA" Y COMPROMETIDA POR EL ATLETISMO

II CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER INFANTIL " Tus kilómetros nos dan vida "

Cartel
El pasado domingo 19 de octubre, se celebró en Sevilla la segunda edición de la Carrera Solidaria Contra el Cáncer Infantil, cuya frase emblemática en esta ocasión fue " tus kilómetros nos dan vida " .

Carrera organizada por la Fundación Española de Hematología y Oncología Pediátrica y que con la colaboración del Ayuntamiento de Sevilla y muchas entidades públicas o privadas, ha sido posible celebrarse por segundo año consecutivo.

En esta ocasión acudieron un gran número de corredores de nuestro club y cuya participación fue muy numerosa, debido principalmente por el evento para el que se realiza y segundo, por ser el recorrido muy bonito con una distancia de 5 km.

Paula, Clara, María José, Elena, Sara,
 Juan Aº, Juan Fco, Carmen y Carlos.
David, Juan Aº, Gabriel, Alvaro, Javi,
 Manuel, Juan Fco, José y Carlos

Cristina, Beli y Águeda

La Clasificación General de la Carrera Solidaria la pueden ver AQUÍ.

Destacamos la actuación de algunos corredores del club, ya que consiguieron llegar entre los 100 primero clasificados 6 corredores del club, con una participación de más de 2.200 corredores. E igualmente destacamos en la distancia de 1.500 metros a Juan Andrade Sánchez, que  finalizó en el 2º puesto de la Categoría Infantil B.

2º Infantil B
========================================================================
XVII MEDIA MARATÓN MARCHENA-PARADAS

Cartel

Este pasado domingo 19, se disputó la tradicional Media Maratón Marchena-Paradas, que en su 17ª edición cumplió con todas las espectativas. Gran ambiente, buena organización y una gran participación de más de 600 atletas populares, venidos de las poblaciones sevillanas y de las provincias cercanas.

Media Maratón organizada por el Club Maratón Marchena, que este año según informan se han quedado sin plazas para disputar la prueba, más de 200 corredores. Gran éxito, el conseguido por este gran club. E igualmente destacar que 1 euro de la inscripción será destinado a ayudar a las Asociaciones de la localidad, como Adismar y Cáritas.

En cuanto a nuestros representantes que acudieron a la misma, estuvieron en un gran nivel competitivo, destacando que debutaron en la distancia de 21.097 metros, Ramón Morante y Juan Bermúdez, con resultados muy positivos.

Ramón, Juan Bermúdez, Antonio y Luis.
La clasificación de cada uno de ellos junto a sus tiempos fueron los siguientes: