Número de visitas

lunes, 21 de octubre de 2013

CARRERA POPULAR PARQUE DE MIRAFLORES SEVILLA10

El pasado día 13 de octubre se celebró en Sevilla la 5ª Carrera Popular dentro del circuito de carreras populares Sevilla 10. Organizada por el IMD y que hace que en diferentes puntos de la capital en distintas fechas de la temporada se realicen carreras con una distancia de 10 km. Lo cual hace que gran cantidad de atletas de Sevilla y la provincia se acerquen a disfrutar del ambiente y del recorrido de la misma, ya que, discurre por gran parte de calles y enclaves históricos de la capital de Andalucía.

En esta ocasión acudieron 6 corredores de nuestro club y con unos resultados muy importantes entre ellos, como los conseguidos por nuestro atleta de la localidad de El Rubio y fichado este año por el club German Prieto Ruiz,  finalizando en el puesto 46º de la Clasificación General, Sergio Martínez, finalizando 68º y Juan Andrade "Chalet", finalizando 78º, ambos entre los 80 primeros clasificados, Agustín Valle en el puesto 194º, Salvador Serranocon el dorsal de José Osuna en el puesto 324º, José Aº Reina en el puesto 1.339º y para finalizar con la única participación de nuestras féminas, Sonia Andrade finalizando la prueba en el puesto 1.650º de la clasificación general. Con la importancia del gran nivel de los participantes en la misma y de la cantidad total de corredores llegados a Meta, 2.625 corredores.