Número de visitas

lunes, 24 de junio de 2013

XVI Carrera Popular Nocturna Alcalá de Guadaíra

Cartel anunciador
El pasado sábado día 22 de junio, acudieron a la localidad de Alcalá de Guadaíra dos integrantes de nuestro club de atletismo para competir en la XVI Carrera Popular Nocturna, con una distancia de 8.500 metros de distancia. Con una participación de 700 corredores, siendo el ganador de la misma el atleta Ricardo González Rojas del Club Amigos del Parque de Mª Luisa con un tiempo de 28 minutos y  29 segundos.

Nuestros atletas consiguieron;
en el caso de Antonio José Osuna Correa la 3ª posición en la categoría Veterano B, y con ello consiguiendo el podium en dicha categoría, con un tiempo invertido de 31 minutos  y 55 segundos, realizando el kilometro de media a 3:45 m/km, finalizando en la clasificación general en el puesto 21º .

Y Juan Andrade Avalos consiguió llegar a Meta en el puesto 25º de la clasificación general y en el puesto 11º en la categoría Veterano A,  con un tiempo total de 32 minutos y 22 segundos, realizando el kilometro de media a 3:48 m/km.