Número de visitas

martes, 2 de julio de 2013

24ª CARRERA POPULAR VILLA DE HERRERA

Cartel
El pasado sábado, día 29 de junio concluyó la temporada oficial de carreras dentro de nuestro calendario del club, con la participación de diez atlet@s de nuestro club, en los cuales demostraron el gran estado de forma en la cual han concluido esta temporada.

Una carrera de 8.000 metros que discurren por las calles de la localidad de Herrera, a la cual debían de realizar 3 vueltas a un circuito cerrado y que este año han participado unos 200 corredores.
Y en la categoría de Cadetes en un circuito de 3.210 metros y que a la postre participaron en la misma dos corredores de nuestro club con un éxito de nuestro paisano Juan Antonio Frias Natera, quedando en la 3ª posición y con ello subió al podium consiguiendo el trofeo correspondiente. En el caso de nuestro atleta Alejandro Infante Camarena, realizó una carrera excepcional terminando en la 5ª posición.

Los tiempos en carrera fueron los siguientes:

Juan Antonio Frias Natera con un tiempo de 10 minutos y 55 segundos
Alejandro Infante Camarena con un tiempo de 11 minutos y 5 segundos

¡¡¡¡¡¡  ENHORABUENA A LOS DOS  !!!!!

En el siguiente enlace pueden ver la CLASIFICACIÓN GENERAL CADETE MASCULINO

3º Clasificado Cadete Masculino

En dicha carrera participaron, tres de nuestra atletas moriscas, que hasta hace unos meses solo realizaban los entrenamientos de inicio al atletismo y que en estos momentos se encuentran participando en carreras de ocho o diez kilometros con unos tiempos verdaderamente formidables. Por ello, queremos desde este medio darles nuestra mas sincera enhorabuena por vuestro esfuerzo, pero sobre todo por vuestra dedicación al deporte.

¡¡¡¡¡¡    ENHORABUENA A TODAS LAS ATLETAS   !!!!!!!