XXXVI CROSS INTERNACIONAL
DE
ITÁLICA

Ayer domingo, 21 de enero se celebró la 36ª edición del Cross Internacional de Itálica, y como colofón cerramos de esta forma la temporada de Cross Provincial.
Con la participación de más de 4.000 corredores de diferentes categorías y de distintos países.

En esta ocasión el ganador de la prueba Internacional Masculina, fue para el corredor de Uganda Joshua Cheptegei con un tiempo invertido de 30:54 minutos, a un ritmo medio de 2:48 m/km. (Recorrido de 11.075 metros).

En cuanto a la vencedora Femenina fue para la Keniata, Agnes Jebet Tirop, con un tiempo final de 25:51 minutos, a un ritmo medio de 3:08 m/km. (Recorrido de 8.265 metros).

Los corredores que acudieron del club disputaron la prueba popular de 6.825 metros y de entre ellos, destacamos la actuación de nuestro compañero Juan Manuel Sánchez Molina, que en la Categoría Senior Masculino finalizó la prueba en el puesto 38º de la Clasificación General con un tiempo invertido final de 26:28 minutos.