Número de visitas

domingo, 31 de agosto de 2014

XXXI CROSS DEL VERDEO. ¡¡¡ LA PRIMERA !!!

Díptico

Comenzamos con una de las carreras más bonitas, en cuanto al ambiente de público existen en la provincia a las cuales acudimos. Ya son cinco años consecutivos las que vamos a la localidad vecina de Arahal, y en la cual siempre somos bien recibidos.

Este año, con la novedad de que ha sido una carrera solidaria, ayuda a Cáritas Interparroquial de Arahal y que con la colaboraciones de Obra Social "La Cáixa" y el Excmo. Ayuntamiento de la localidad hicieron entrega de un cheque nominativo con el dinero recaudado en la carrera con los más de 1.000 inscritos. Además se pudo colaborar mediante la entrega de 1 kg de alimentos no perecederos, mediante una iniciativa del C.D Yoloquemo.

En cuanto a nuestros atletas, en la prueba absoluta con un recorrido total de 8.750 metros, podemos decir que seguimos estando en la brecha de los mejores, ya que conseguimos meter entre los 100 primeros de la clasificación general a 7 corredores  de los 13 que finalmente acudieron de nuestro club. Destacar igualmente que todos llegaron a Meta con grandes tiempos, todos por debajo de los 4:25 m/km, a pesar del estado de forma que nos encontramos actualmente, a inicios de la temporada.

Dos de nuestros representantes, Sergio Martinez Pérez y Juan Cabeza Valle, consiguieron  ambos, 3º puestos en las categorías de Veterano B y C respectivamente.

Sergio y Juan

3º Veterano B Masculino

3º Veterano C Masculino

Los tiempos de cada uno de ellos y sus posiciones en la clasificación general fueron los siguientes:
  • 244º- Juan Miguel Cabello Núñez - 38:33 min. a 4:24 m/km

En cuanto a las categorías inferiores, en la Categoría Infantil Masculino, con un recorrido de 1.800 metros el único representante de la Puebla, finalizó en la posición 4º - Juan Andrade Sánchez  con un tiempo total de 6:09 min.

Juanito

Y en la Categoría Juvenil-Junior-Promesa Masculino de 4.400 metros, los atletas que acudieron fueron los siguientes:
  •  7º - Juan Aº Frias Natera - 16:03 min. - 4º Juvenil
  • 12º- Alejandro Infantes Camarena - 16:54 min.
  • 29º- Jesús Manuel Solís Vargas - 21:47 min.