Número de visitas

martes, 10 de junio de 2014

BRILLANTE FIN DE SEMANA...

II CARRERA POPULAR NOCTURNA PARAEÑA

El pasado sábado 7 de junio se celebró en la localidad vecina de Paradas su 2ª edición de la carrera nocturna, organizada por el Club Atletismo Filipides de la misma localidad y que cuenta con la colaboración del Exmo. Ayuntamiento de Paradas y la Diputación de Sevilla.
La Carrera Nocturna tiene una distancia de 9.800 metros en la categoría absoluta y en la categoría junior tiene una distancia de 4.900 metros.

Nuestro club acudió con un gran número de participantes a la misma, consiguiendo el 2º premio de clubes más representativo llegados a meta y cuyo premio consistía en la entrega de una paletilla ibérica.
Además del premio conseguido a nivel colectivo, el club cosechó grandes premios individuales, como los conseguidos por:

- Sergio Martínez Pérez. Finalizando 7º en la Clasificación General y 1º en la Categoría Veterano A Masculino, con un tiempo de 35:11 min a 3:35 m/km

- Clara Muñóz Partida.  1ª Clasificada en la Categoría Junior Femenino, con un tiempo de 22:45 min a 4:38 m/km.

- Sara Hormigo Gutierrez. Finalizando, 135º de la  Clasificación General y 1ª  Categoría Senior Femenino, con un tiempo de 47:13 min a 4:49 m/km.

- María Jesús Marín Muñóz. Finalizando, 165º de la Clasificación General y 3ª Categoría Senior Femenino, con un tiempo de 49:52 min a 5:05 m/km.

- María del Carmen Rodriguez Rodríguez. Finalizando,  167º de la Clasificación General y 1ª Categoría Veterano A Femenino, con un tiempo de 50:00 min  a 5:06 m/km.

Los demás integrantes que acudieron a la carrera y sus clasificaciones, por orden de llegada a Meta, son los siguientes:
-154º- C. General - Manuel Núñez Gordillo - 48:38 min a 4:57 m/km
-198º- C. General - 4ª Veterana A - Carmen Reina Gutierrez - 53:51 min a 5:29 m/km
-220º- C. General - Nieves Guerrero Navarro - 55:52 min a 5:42 m/km
-221º- C. General - María Isabel Sánchez Madrigal - 55:53 min a 5:42 m/km

========================================================================

I CARRERA POPULAR DE LANTEJUELA

El pasado domingo 8 de junio en la localidad vecina de Lantejuela se organizó una nueva prueba competitiva a nivel popular, organizada por el Exmo. Ayuntamiento de la localidad y colaborando en la organización el Club de atletismo El Perdigón de Lantejuela, junto con diversas organizaciones públicas  ( Federación Andaluza de Atletismo y Diputación de Sevilla ) y privadas ( Carreras Populares y Corredores Populares ).

En esta ocasión acudieron varios miembros de nuestro club a esta 1ª edición, esperando que sean muchas más ediciones con una gran organización, hace que se le augure un futuro prometedor dentro de las diversas carreras populares que se realizan en estas fechas para concluir con la temporada.

Los participantes y sus clasificaciones por orden de llegada a Meta, fueron los siguientes:

16º - Francisco Javier Moreno Eslava - 36:58 min
27º - Antonio Osuna Correa - 38:46 min
34º - David Melero Sánchez - 39:40 min
37º - Oscar Cadenas Osuna - 39:43 min
82º - Juan Fernando Santos Martagón - 47:09 min

XXVII CARRERA POPULAR BASTILIPO DEL VISO DEL ALCOR

El pasado domingo 8 de junio se celebró en la localidad alcoreña del Viso del Alcor la tradicional carrera popular Bastilippo. Este año han tenido distintas modificaciónes en cuanto al recorrido, para poder paliar y combatir el calor habitual en estas fechas y con una distancia total de 6.850 metros.
Las inscripciones son a beneficio de Caritas Parroquial de El Viso del Alcor y solo para las categorías absolutas y veteranos.

En esta ocasión acudió un representante de nuestro club Miguel Morilla Cabeza, finalizando en una 4ª posición en la Categoría de Veterano D y en  la posición 103º de la Clasificación General con un tiempo invertido de 28:29 minutos a 4:09 m/km.