Número de visitas

domingo, 25 de mayo de 2014

I CIRCUITO PROVINCIAL DE MILLAS DE SEVILLA

Representación del CDA La Antorcha

El pasado día 23 de mayo en la localidad de Coría del Rio acudieron al primer Circuito Provincial de Sevilla y que se celebran en distintas localidades de la provincia. El dia se tuvo que cambiar por causas ajenas a la organización y que en un principio estaba programada para el pasado 16 de mayo.

Millas organizadas por la Delegación Sevillana de Atletismo y en colaboración con los ayuntamientos de Sevilla, Coria del Rio, Sanlucar la Mayor, Arahal y el Club de Atletismo Orippo de Dos Hermanas y que se va a disputar en circuitos urbanos  de dichas localidades. Dicho circuito formará parte del Calendario Oficial de pruebas de la Federación Andaluza de Atletismo ( FAA ).

En esta ocasión nuestros representantes tuvieron una sobresaliente participación, ya que consiguieron subir al podium tres de los cuatro atletas que acudieron como corredores del CDA La Antorcha.

• 3º Clasificado Categoría Juvenil - Alejandro Infantes Camarena T: 5:17 minutos

Y el cuarto representante del club fue nuestro atleta Jesús Manuel Solís Vargas que realizó una gran carrera finalizando a escasos metros del tercer clasificado Alejandro Infantes.