Número de visitas

martes, 31 de diciembre de 2013

SAN SILVESTRE BASTETANA 2013

El pasado 31 de diciembre para finalizar el año haciendo el deporte que más le gusta, nuestro atleta y compañero Sergio Martínez disputó la Carrera de su localidad natal, la San Silvestre Bastetana aprovechando su estancia en su tierra, en la localidad de Baza en la provincia de Granada. Nuestro atleta consiguió un tiempo total de 25:54 minutos a 3:42 m/km.

Sergio Martínez ( Centro ) y amigos
Una carrera que este año ha tenido como novedad el estreno de un nuevo recorrido con una longitud de 7 kilometros, a petición de la gran mayoría de corredores populares,  comenzando en el Parque de la Constitución, Calle Cádiz y finalizando en la línea de Meta en la Avenida José de Mora, siendo más dura pero a la vez más atractiva para los participantes que de esta manera despiden el año corriendo por las calles de esta localidad.

Con una participación de mas de 350 corredores con un ambiente muy festivo y navideño durante todo el recorrido. Los ganadores de la prueba fueron los atletas locales José Ramón Arredondo y Mariana Palma.