Número de visitas

martes, 15 de abril de 2014

X CARRERA POPULAR EL CORONIL

El pasado domingo 13 del presente mes de Abril acudieron a la población de El Coronil un grupo de corredores de nuestro club, Sergio Martínez Pérez finalizando la prueba en la posición 15º de la Clasificación General y 1º en la Categoría Veterano A con un tiempo invertido final de 35:37 min a 3:39 m/km, Juan Andrade Ávalos finalizando la prueba en la posición 31º de la Clasificación General y 3º en la misma categoría con un tiempo total de 36:53 min a 3:46 m/km , ambos participaron en la prueba de 9.700 metros.

En cuanto a los más jóvenes acudieron los corredores Alejandro Infantes Camarena finalizando en la 8ª posición de la Clasificación General de los Juniors con un tiempo invertido de 18:50 min y Jesús Manuel Solís Vargas en la 13ª posición con un tiempo final de 21:59 min de la Clasificación General de la misma categoría. Ambos participaron en la prueba de la distancia de 4.800 metros.